Традиции, устои

Oreiro-miniВ 1990-е вся Россия смотрела мыльные оперы США, Мексики и Южной Америки: «Санта-Барбара», «Даллас», «Рабыня Изаура», «Богатые тоже плачут», «Просто Мария», «Моя вторая мама» и т.д. Детям и юношеству нравился французский телесериал «Элен и ребята», мультфильмы Диснея. Словом, гулять по вечерам никто уже не ходил – сидели у голубых экранов и восхищались Вероникой Кастро, Викторией Руффо, Марией Сорте, Луселией Сантус, Барбарой Бел Геддес, Викторией Принсипал, Шарлин Тилтон, Робин Райт, Марси Уокер, Линдой Гиббони и другими. Роскошный мир высшего света: особняки, автомобили, рауты и туалеты не могли оставить равнодушным ни одного россиянина. Помнится, Виктория Руффо даже была приглашена в Россию, где снялась в рекламе одной из финансовых пирамид. Так что к появлению аргентинского сериала «Дикий ангел» избалованная российская публика была уже хорошо подготовлена.

Подробнее...

mercedes-miniЗа последние полтора десятилетия ярославцы сменили свои автомобильные предпочтения. Это заметила журналист Олеся Раджа.

Подробнее...

mariage-miniКогда-то давно один из выпусков журнала «Прайм-Сфера» был полностью посвящён свадьбам и молодожёнам. На страницах издания ярославский Дворец бракосочетания представил свою деятельность по оформлению уз Гименея. Журналист Олеся Раджа (на фото) делится своим опытом в этой сфере.

Подробнее...

collage20-minicollage20-2-miniА если скажут мне века:
Твоя звезда, увы, погасла,
Подымет детская рука
Мои года – моё богатство.

Роберт Рождественский

Коллажи Олеси Раджа

Aleksandrgora-miniЕжегодно, начиная с 2016 года, в Переславском районе Ярославской области проводится молодёжный форум с необычным названием «Александрова гора». В этом году он будет проходить с 21 по 29 июля. В палаточном лагере на территории культурно-исторического парка «Александрова гора» на берегу Плещеева озера молодёжь будет постигать основы культуры и нравственности, узнавать о событиях российской истории, связанных с именем князя Александра Невского.

Подробнее...

Перепечатка материалов без письменного согласия редакции запрещена.
При цитировании материалов в сети Интернет гиперссылка на prime-sphere.ru обязательна.