Спорт

Об этом – в сегодняшнем спортивном обозрении, посвящённом тем, кто прославил Ярославскую область в нелёгкой борьбе за пьедесталы почёта.

Подробнее...

akrobat-miniНа чемпионате и первенстве ЦФО России по спортивной акробатике ярославские и рыбинские спортсмены завоевали россыпь медалей. Важно, что успеха добились  не только признанные лидеры спорта, но и вновь созданные коллективы. В итоге – 23 золотые (8 групп) и 4 серебряные (два состава) медали, а также 7 бронзовых медалей (три состава) в личном первенстве и командное «серебро». В командном первенстве чемпионата акробаты Ярославской области завоевали «золото», в личном первенстве – 5  золотых (два состава) и 10 серебряных (4 состава) медалей.

Подробнее...

marafondemino-miniЯрославцы – лидеры в спорте. Это подтвердил Чемпионат России по ловле зимней блесной со льда, который проходил  18-21 февраля в Тверской области, в районе Ривер-Клаб. Участие в нём приняли сильнейшие российские команды. Сборная Ярославской области в составе Михаила Поза, Григория Голубя и Дмитрия Добрякова в результате упорной двухдневной борьбы стала победителем. Эти же спортсмены заняли весь пьедестал почёта в личном зачёте, выполнив норматив «Мастер спорта России».

Подробнее...

По традиции вначале – о победах. На XXIII чемпионате России по кудо, состоявшемся 21 февраля в московском Дворце спорта «Динамо», лидировала сборная Ярославской области: результаты – «серебро» и две «бронзы». 2 место – у Гамана Иманова, 3 место – у Илеса Сулейманова. Анастасия Маринина завоевала 3 место (женская абсолютная категория).

Подробнее...

Очки, голы, секунды. Они символизируют достижения в спорте, о которых пойдёт речь в этом обозрении.

Подробнее...

Перепечатка материалов без письменного согласия редакции запрещена.
При цитировании материалов в сети Интернет гиперссылка на prime-sphere.ru обязательна.