loup-miniПо данным СМИ, в Ярославской области нет влиятельных бандитских группировок. «Крышеванием» здесь занимается полиция. Об этом – в информации журналиста Олеси Раджа.

В своё время один из моих друзей, зная, что я занимаюсь бизнесом, дал мне дельный совет: «Если к тебе приедут бандиты, то скажи, что твоя «крыша» – менты, потому что с ними связываться никто не будет. А если возникнут проблемы, то в милицию не обращайся – твои вопросы они всё равно решить не смогут, т.к. в эту организацию идут работать в основном ребята из деревень с низким уровнем интеллекта». Тогда это высказывание меня насмешило – некоторые мои хорошие знакомые работали в полиции, и о них у меня сложилось неплохое мнение.

Позже другой человек, у которого я купила с рук бытовою технику и заплатила ему поначалу половину суммы, разволновался, отдам ли я оставшуюся часть денег. Я засмеялась и ответила: «В этом случае Вы натравите на меня бандитов!». На что он возразил: «Бандитов в Ярославле давно нет. Всем правят менты».

Действительно, оба они были правы, с чем мне пришлось согласиться спустя годы. Не буду сообщать в каких ярославских отделениях «трудятся» «оборотни», поскольку антиреклама – это тоже реклама.

Олеся Раджа

Фото: вaltana.com

Перепечатка материалов без письменного согласия редакции запрещена.
При цитировании материалов в сети Интернет гиперссылка на prime-sphere.ru обязательна.