criminal-miniВ течение многолетнего периода и, в частности, осенью прошлого года, мной было проведено журналистское расследование, в ходе которого установлено следующее. В 2001 году я стала председателем ярославских региональных отделений партии «Мира и Единства» и движения в поддержку политики Президента РФ В.В. Путина. После этого последовал заказ от неизвестного мне лица по непонятным для меня причинам на рейдерский захват рекламодателей принадлежащей мне газеты «Прайм-Сфера» и моё физическое уничтожение изощрёнными методами.


Благодаря недюжинному здоровью и постоянной тренировки мозга мне удалось пережить эту психологическую и физическую расправу, цель которой – моё медленное убийство. Всё должно было выглядеть так, что по прошествии лет у меня вдруг появились разного рода подозрительные для знающих меня людей заболевания, в результате чего я могла скончаться.

В этот период основными исполнителями злодеяния были мои соседи. Позже маньяк вовлёк в гнусное дело моего изведения и моих близких родственников.

Не понимаю, что остановило преступника в 2003 году, потому что далее и моё физическое здоровье, и финансовое благополучие на время восстановились. Хотя, подозреваю, что и в это время, да и позже последовали «несерьёзные» покушения на моё здоровье. И каждый раз врачи, к которым я обращалась, ставили диагноз: практически здорова. Кроме этого, я постоянно подвергалась разного рода травле в виде телефонных звонков, подсадок в транспорте, проникновения в мою квартиру и т.п.

Но то, что начало происходить со мной и моей фирмой, начиная с 2013 года, по своей жестокости превзошло «дело» 2002-2003 годов.

В силу своей небольшой компетенции в расследовании подобного рода криминальных случаев (как журналист я не специализировалась на такой тематике), оставляю решение этого вопроса соответствующим органам.

Олеся Раджа  
  

Перепечатка материалов без письменного согласия редакции запрещена.
При цитировании материалов в сети Интернет гиперссылка на prime-sphere.ru обязательна.