bandit-miniЭкстремизм бывает разного рода, но главное его отличие это – то, что он направлен против жизни, здоровья, благополучия и спокойствия людей. В последнее время эта проблема особо остро стоит в Ярославле. Читайте информацию журналиста Олеси Раджа, которой воочию пришлось соприкоснуться с экстремистами, прикрывающимися флёром обыкновенных уличных хулиганов.

Телефонный терроризм ООО «МИД «Сфера» терпело примерно пять лет, однако подобная преступная деятельность не столь страшна, сколько «бытовые» и уличные атаки зарвавшихся молодчиков, которые не боятся по какой-то неведомой причине ни людской молвы, ни наказания соответствующими органами.

Лично я за последний какой-то месяц, среди бела дня, вытерпела три нападения «неадекватных» ярославцев. Кроме презрения и отвращения их омерзительные с точки зрения нормального человека поступки у меня ничего не вызвали. Налицо – хамство, вплоть до нецензурной брани, желание применить силу, ненависть по отношению к совершенно неизвестной им персоне. Если всё будет продолжаться в той же манере, то не удивлюсь, что вскоре плакать на улицах города первого русского профессионального театра буду не только я. Как известно, аппетит приходит во время еды, и ненасытному может показаться мало одной порции. Да, Александр Розенбаум, балом правит шелупонь!

Фото: surfingbird.com

Перепечатка материалов без письменного согласия редакции запрещена.
При цитировании материалов в сети Интернет гиперссылка на prime-sphere.ru обязательна.