Социум

pension2-miniВ недавно обустроенном ярославском сквере прошло выступление противников новой пенсионной реформы. Власти города были обеспокоены массовым скоплением митингующих c плакатами, поэтому все их действия контролировал большой отряд полицейских женского и мужского пола. Олеся Раджа оказалась свидетелем окончания демонстрации ярославцев, не желающих смириться с решением Правительства России.

Фото: 1762.рф

molodayasemiya-miniС 9 по 14 июля в Ярославской области пройдёт Всероссийский форум молодых семей. Его участниками станут более 400 человек со всей страны, в том числе – свыше 100 детей. Основная цель форума – формирование общероссийского сообщества молодых семей.

Подробнее...

gas-miniИзвестно, что современные газовые плиты безопасны для пользования, чего не скажешь о колонках и, тем более, баллонном газе. Поэтому «насыпные» домики нужно срочно расселять. Журналист Олеся Раджа делится опытом, почерпнутым из общения с ярославским горгазом.

Подробнее...

Lenin-miniСоздаётся впечатление, что, призывая к свержению власти В.В. Путина и Д.А. Медведева вооружённым путём, многие, видимо, не понимают, чем это грозит. Плохо изучали школьную программу по истории. Мне, получившей благодарность педагогов за изучение истории и освобождённой от посещения лекций по этому предмету в вузе, придётся пояснить это в нескольких словах.

Подробнее...

SOS-miniСлучается, конечно, крайне редко, когда буквально все беды обрушиваются на одного человека в течение длительного периода: «проблемы» с родными, друзьями, коллегами по работе, финансовый крах, одиночество и т.д. и т.п. Словом, всё это забивает даже выносливого индивида «под плинтус». Разные психологи дают разнообразные советы, как выбраться из «мглы». Однако их даже профессиональные рекомендации, как правило, со стороны. Личностям, не испытавшим подобное на собственном опыте, трудно представить, что может происходить с попавшим в экстремальную ситуацию человеком. Отсюда возникают суициды, острые формы алкоголизма и наркомания, другие заболевания, приводящие несчастного к плачевному концу. Может быть, мои добрые пожелания кому-то и пригодятся в «аховом» положении.

Подробнее...

Перепечатка материалов без письменного согласия редакции запрещена.
При цитировании материалов в сети Интернет гиперссылка на prime-sphere.ru обязательна.