Социум

Karaidelmost-miniВ редакцию журнала «Прайм-Сфера» поступило обращение Change.org с просьбой подписать петицию Андрея Павлова из Уфы, который требует помочь жителям отдалённого села – построить стационарный мост через реку Уфу.

Подробнее...

journalist-mini2В последние годы не только в Ярославле, но и во многих других городах страны, укоренилась «модная» тенденция. В ответ на деловое предложение – подготовить на платной основе статью, радио или телепередачу о том или ином коммерческом предприятии журналисты слышат: бесплатно, пожалуйста. Об этом нонсенсе в мире товарно-денежных отношений размышляет журналист Олеся Раджа.

Подробнее...

Banknotnov-miniК концу 2017 года Банк России планирует запустить в обращение новые банкноты достоинством 200 и 2000 рублей. Как отмечают в Центробанке, это позволит упростить расчёты граждан за товары и услуги, поскольку по данным регулятора, значительная часть платежей находится в интервале между 100 и 500 рублями, а также – 1000 и 5000 рублями.

Подробнее...

indien-miniЗабота о людях начинается с малого. Комфортабельное жильё, хорошие дороги, ухоженные дворы и прочее. Увы, в нашей стране этим похвастаться может далеко не каждый населённый пункт. Но иногда дело доходит до абсурда. Об этом информирует журналист Олеся Раджа.

Подробнее...

vibori-mini18 сентября 2016 года, в единый день голосования, на территории РФ состоятся выборы депутатов Государственной думы Федерального собрания Российской Федерации VII созыва. Мнение большинства избирателей: абсолютно честных выборов не бывает. Его придерживается и корреспондент журнала «Прайм-Сфера» Олеся Раджа.

Подробнее...

Перепечатка материалов без письменного согласия редакции запрещена.
При цитировании материалов в сети Интернет гиперссылка на prime-sphere.ru обязательна.