Социум

scent-of-a-body-miniЕсть увлекательная голливудская драма режиссёра Мартина Бреста «Запах женщины», в которой титулованный артист Аль Пачино в роли главного героя – слепца буквально живёт обонянием. Конечно, говорят, нет ничего лучше запаха чисто вымытого тела. Однако всё же большинство из нас – и женщины, и мужчины предпочитают различные ароматы и парфюмы. Об этой особенности мира людей – в маленьком исследовании корреспондента журнала «Прайм-Сфера» Олеси Раджа.

Подробнее...

loup-miniПо данным СМИ, в Ярославской области нет влиятельных бандитских группировок. «Крышеванием» здесь занимается полиция. Об этом – в информации журналиста Олеси Раджа.

Подробнее...

avtoservice-miniИзвестно, автомобиль, как и человек, может закашлять, заскрипеть и загреметь, потому что «заболел». А потом и вообще остановится на дороге. Многие причины «болезни» транспортного средства может определить опытный автолюбитель, но устранить её под силу далеко не каждому. Скажем, если отвалился глушитель, то машина будет реветь как огромный дикий зверь. Вот тогда-то и понадобится помощь автосервиса.

Подробнее...

krizis-miniАналитики Bank of America считают, что в этом году мир может погрузиться в сильный экономический кризис, аналогичный тому, что произошел 20 лет назад. На это, якобы, указывают тренды на мировых рынках. В связи с этим России предрекли повторение дефолта 1998 года.

Подробнее...

Batarov-miniПрекрасно, когда есть друзья. Но ещё лучше, когда есть единомышленники. Люди, которых объединяют с тобой общие интересы. Таким был для меня известный ярославский автомастер Вячеслав Батаров, который внезапно ушёл из жизни в расцвете профессионального и творческого вдохновения.

Подробнее...

Перепечатка материалов без письменного согласия редакции запрещена.
При цитировании материалов в сети Интернет гиперссылка на prime-sphere.ru обязательна.