Социум

hypermarket-miniЛишний раз это подтвердила трагедия в Кемерово и заставила всерьёз задуматься. Как известно, учить должны учителя, лечить – врачи, готовить – повара. И, соответственно, строить такие огромные сложные конструкции, как огромные торговые центры, должны не гастарбайтеры без соответствующего образования, а профессиональные строители, прошедшие практику, скажем, в США или Канаде, где с давних времён занимаются возведением подобных торговых точек.

Подробнее...

Broide-miniЕму, Семёну Иосифовичу Бройде, посвящается выставка «Трудившийся на благо города», которая открывается завтра, 29 марта, в Ярославском Музее истории города. Вернисаж, который продлится до 31 мая, приурочен к 85-летию ветерана ярославского электромашиностроительного завода.

Подробнее...

TCKemtrovo-miniСегодня, в день национального траура, в соцсетях появилось высказывание Президента страны Владимира Путина о причинах трагедии в Кемерово: «… Люди пришли отдыхать, дети. Мы говорим о демографии и теряем столько людей из-за чего? Из-за преступной халатности, из-за разгильдяйства… Без денег справку нельзя получить, а за деньги всё что угодно подпишут». Вполне определённо сказано о том, что сейчас, как говорится, на языке и в мыслях многих людей: модные ныне центры-гиганты являют собой опасность в случае недоработок в строительстве.

Подробнее...

lideriRossii-miniПобедителей и финалистов конкурса управленцев «Лидеры России» пригласили принять участие в Петербургском международном экономическом форуме, который пройдёт в Санкт-Петербурге 24-26 мая 2018 года.

Подробнее...

worldcentre-miniIV международный форум бизнеса и власти «Неделя Российского Ритейла 2018», организованный Министерством промышленности и торговли Российской Федерации и Российской ассоциацией экспертов рынка ритейла (РАЭРР), пройдёт 6-10 июня 2018 года в Москве, в Центре Международной Торговли.

Подробнее...

Перепечатка материалов без письменного согласия редакции запрещена.
При цитировании материалов в сети Интернет гиперссылка на prime-sphere.ru обязательна.