Социум

Frunze-miniИзвестно, что медицинских работников часто привлекают к совершению безжалостных преступлений. За примерами ходить далеко не нужно. Это и «деятельность» нацистского доктора Геббельса, и убийство на операционном столе великого полководца времён гражданской войны М.В. Фрунзе, и помещение в психлечебницы диссидентов в брежневский период и т.д. Да и смерть самого вождя народов И.В. Сталина, которому вовремя не была оказана медицинская помощь, по мнению его сына Василия Иосифовича, также умершего при странных обстоятельствах, произошла насильственным путём. Эта тема – в фокусе журналиста Олеси Раджа.

Подробнее...

peoplegard-miniВ последние годы следование необходимым правилам в целях общественного спокойствия органами правопорядка манкируется. Полиция контролирует лишь народные собрания, например, демонстрации или митинги. А вот обходить городские парки и скверы полицейские ленятся. И, вероятно, не только в Ярославле. В этой назревшей проблеме убедилась журналист Олеся Раджа.

Подробнее...

pig-miniЭта поэтическая фраза прекрасно известна всем. Применима она и к ситуации с фонтаном в ярославском сквере «Имени 50-летия ВЛКСМ». Комментирует журналист Олеся Раджа.

Подробнее...

Detroit-miniЧтобы людям было комфортно в зелёных уголках города, нужно соблюдать следующие простые правила, которые после многих дней наблюдения обозначила корреспондент журнала «Прайм-Сфера» Олеся Раджа.

Подробнее...

Narnyi2-miniСалют, это – ещё я, корреспондент журнала «Прайм-Сфера» Олеся Раджа. Сегодня опять наблюдала за жизнью сквера «Имени 50-летия ВЛКСМ». Вот – новости.

Подробнее...

Перепечатка материалов без письменного согласия редакции запрещена.
При цитировании материалов в сети Интернет гиперссылка на prime-sphere.ru обязательна.