Природа, климат

arcenciel-miniarcenciel2-miniВчера вечером, после грозы жителям Ярославля посчастливилось наблюдать нечастое метеорологическое явление – радугу. Удалось её запечатлеть на фото корреспонденту журнала «Прайм-Сфера» Олесе Раджа.

Подробнее...

horse-miniПо сообщению корреспондента журнала «Прайм-Сфера» Олеси Раджа (фото автора) на газонах возле дома, расположенного рядом с автобусной остановкой «улица Саукова» в Заволжском районе Ярославля, недавно появилась новая инсталляция с мягкими игрушками – слоником, медвежонком и птичками.

Подробнее...

peony-miniВ преддверии выпускного бала на газонах Дворца культуры имени Добрынина расцвели пышные розовые пионы, украсившие своим великолепием одну из главных площадей Ярославля. Эти цветы – на фото Олеси Раджа.

Подробнее...

doll-miniВ Ярославле у неведомого нам Карабаса Барабаса снова разыгралось воображение, и опять – в центре города. Комментирует Олеся Раджа.

Подробнее...

bush-miniЭтот кустарник с довольно непоэтичным названием, на самом деле очень красив. Массово он сейчас произрастает на улицах Саукова и Папанина в Ярославле. Своими впечатлениями об этом растении делится Олеся Раджа.

Подробнее...

Перепечатка материалов без письменного согласия редакции запрещена.
При цитировании материалов в сети Интернет гиперссылка на prime-sphere.ru обязательна.