Открытый мир

concours-miniПонятно, что практически в каждом конкурсе красоты большую роль играют деньги, которые платятся за ту или иную претендентку. Здесь не встретишь никакой демократии. Комментирует журналист Олеся Раджа, знающая не понаслышке эту конкурсную сферу.

Подробнее...

Colt-miniЭту американскую поговорку я запомнила со школьной скамьи. Как и то, что оружием нельзя угрожать, его можно использовать только по прямому назначению. Увещевают противника словами.

Подробнее...

Shaxnazarov-miniСобытием нынешнего перекрёстного Года русского и французского языков и литературы стало вручение российскому кинорежиссёру Карену Шахназарову ордена Искусств и литературы Франции. От имени министра культуры Пятой республики награду вручила посол Франции в России Сильви-Аньес Берманн.

Подробнее...

museiLuvr-miniЛето. Туризм – в разгаре. А, значит, и страсть путешествующей публики к досуговой культуре. И музеи – наилучшие её стимуляторы. Однако вопрос – не в том, что посещение музея – хорошо, а в том, насколько это ощутимо для кошелька бюджетного туриста. Правда, завзятым любителям и знатокам музейного искусства известно, что бесплатно сходить в любые музеи мира можно в Международный день музеев 18 мая, во время акции «Ночь музеев», а ещё – 27 сентября, во Всемирный день туризма. Проверяйте интересующую вас информацию на сайтах музеев.

 

 

Подробнее...

Beionce-miniМировые СМИ буквально взорвались после сенсационной публикации журналом «Rolling Stone» списка 100 величайших песен XXI. Его возглавила композиция «Crazy in Love» из альбома 2003 года «Dangerously in Love», исполненная певицей в стиле ритм-н-блюз Бейонсе совместно с её мужем – рэпером Джей-Зи (настоящее имя Шон Картер).

Подробнее...

Перепечатка материалов без письменного согласия редакции запрещена.
При цитировании материалов в сети Интернет гиперссылка на prime-sphere.ru обязательна.