Открытый мир

Maersek-miniО его возможностях и скрытых резервах пойдёт речь на IV Восточном экономическом форуме, который будет работать 11-13 сентября во Владивостоке.

Подробнее...

Vostokforum-miniОколо 400 представителей Японии примут участие в Восточном экономическом форуме, который состоится во Владивостоке 11–13 сентября. Японская делегация будет также активно участвовать в мероприятиях спортивной программы форума, в том числе – в Дальневосточной регате учебных парусников и в ежегодном Международном турнире по дзюдо имени Дзигоро Кано среди юниоров и юниорок до 21 года, который пройдёт во второй раз под патронатом Президента России.

Подробнее...

ATR-miniПо сообщению Фонда «Росконгресс» с 13 по 15 сентября на площадке конгрессно-выставочного комплекса «Экспофорум» в Санкт-Петербурге пройдут Второй Международный рыбопромышленный форум и Выставка рыбной индустрии, морепродуктов и технологий.

Подробнее...

priest-miniНаверное, в тартарары, судя по событиям последних лет – засилью беженцев из стран Ближнего Востока. Дело в том, что «синтетическую» страну возглавляет канцлер Ангела Меркель – уроженка ГДР, воспитанная в традициях соцлагеря Варшавского договора. К 1980-м годам Восточную и Западную Германии не объединяло уже ничего, кроме общей истории и языка, который также немного разнился. Конечно, ФРГ – страна великолепных автобанов и автопрома, но разговор сейчас не о ней, а о некоторых её персоналиях. Комментирует журналист Олеся Раджа.

Подробнее...

Ioxanesburg-mini25 июля в Йоханнесбурге (ЮАР) начал работу юбилейный 10-й саммит БРИКС. Как известно, объединённые саммиты ШОС и БРИКС проводились в 2015 году и в России, а в 2020 году наша страна вновь станет площадкой этого крупнейшего международного форума. Российскую делегацию на 10-м саммите возглавляет Президент России Владимир Путин.

Подробнее...

Перепечатка материалов без письменного согласия редакции запрещена.
При цитировании материалов в сети Интернет гиперссылка на prime-sphere.ru обязательна.