Zinchuk-miniЗа свою, в принципе, недолгую жизнь мне довелось встречаться со многими известными людьми. Когда ярославский клуб «Paradise» пригласил выступить на его сцене гитариста-виртуоза Виктора Зинчука, я об этом рассказала своему косметологу, которая, в свою очередь, поделилась со мной мнением, что он – самый выдающийся российский музыкант по классу этого струнного инструмента. А моя подруга с восторгом приняла предложение пойти на интервью с ним.
Карьера Виктора Зинчука взлетела до необычайных высот в период его творческого союза с Примадонной эстрады Аллой Пугачёвой. Их совместный труд – композицию «Мэри» я часто слушаю до сих пор.

Ну, а в «Парадизе» Зинчук сразу же взял «на абордаж» зрительскую аудиторию. Он, подобно Паганини, в совершенстве владеет струной. Впрочем, большинство музыкально непросвещённого народа предпочитает скрипке и фортепьяно всё-таки гитару.

Виктор – душа компании. После концерта мы сидели за столиком и весело болтали. А моя подруга даже пригласила его на танец, во время которого спросила, какие девушки ему нравятся. Он тут же нашёлся и с юмором ответил: конечно, такие, как ты.

Однако я всё же поинтересовалась, если ли у него гёл-фрэнд. Увы, оказалось, что есть, и в тот месяц путешествовала по Италии.

Естественно, потом я создала репортаж о гастролях Зинчука в Ярославле. Да, встречи бывают разные, но, когда работа превращается в удовольствие – это и есть счастье, жизнь полной жизнью.

Мэри, никому теперь не верит, Мэри,
Мэри, горько плачет, Мэри,
Мэри, это твоя первая потеря,
Мэри, хватит плакать,
Жизнь такая штука, Мэри.

Алла Пугачёва

Фото: Dni.ru

 

Перепечатка материалов без письменного согласия редакции запрещена.
При цитировании материалов в сети Интернет гиперссылка на prime-sphere.ru обязательна.