Культура, искусство

ring-miniКаждая профессия требует определённого мастерства и, если не бережного, то аккуратного исполнения поставленной задачи. Никто не учит играть сразу же на Страдивари. Тоже самое относится и к ювелирному искусству. Что бывает, если не соблюдать осторожность и не обладать знаниями в этой сфере – в информации корреспондента журнала «Прайм-Сфера» Олеси Раджа (фото автора).

Подробнее...

beercup-miniПроизведения искусства живут гораздо дольше их создателей. Об одном из них – в рассказе Олеси Раджа.

Подробнее...

Malafeevskaya2-miniВпервые в своих залах Музей зарубежного искусства представляет ювелирные произведения Елизаветы Малафеевской. Выставка продлится с 12 июля по 16 сентября.

Подробнее...

naivXorvatii-miniЖивопись на стекле из собрания Василия Тёмкина предлагает посмотреть ценителям искусства Ярославский художественный музей. Выставка откроется 6 июля в зале Музея зарубежного искусства и будет работать с 7 июля по 9 сентября. В экспозиции собраны произведения крестьянских художников-самоучек Хлебинской школы – классиков и признанных мастеров наивного искусства.

Подробнее...

Karabixa2018-mini7 июля, в субботу, музей-заповедник «Карабиха» встретит гостей на одном из самых значимых поэтических праздников страны, нынешняя тема которого «Театр русских нравов» ярко воплощена в творчестве Н.А. Некрасова и ближайшего друга-соратника великого народного поэта А.Н. Островского.

Подробнее...

Перепечатка материалов без письменного согласия редакции запрещена.
При цитировании материалов в сети Интернет гиперссылка на prime-sphere.ru обязательна.